Об унижениях на собеседованиях

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
-Нам нужен спец.со знанием языка.
-Ок.я еду. С языком порядок.

Приехала.

-Сама из мглу. Вы так не сможете.вы дура без зарплаты.
-Зачем давить и сходу очернять?
Вы сами научитесь мыслить точно.
Вам нужен синхронист,а вы опять
Спец.с языком. Издевка. Вы нарочно?

Минск,2018