Не Моё

Иван Ураган
В мире нет ничего невозможного ...
Невозможно лишь только одно ...
Чтобы правдою стала бы ложное
Чтобы небом стало бы дно ...
Что бы все , кто виновен раскаялись ...
Чтобы жизнь превратилась в кино ...
Что бы сами акценты расставились ...
Что бы я был с лжецом за одно .