Шлют вдогонку фоторобот

Виктор Шмаль
Мчимся к истиной мы цели
К безвозвратной(или нет?)
И рисуем панацею,
Свой прижизненный портрет.
Человек мол, а не робот
И к тому же без понтов,
В криминале был не робок,
Что нашли в столе находок
У художников-ментов.
Шлют вдогонку фоторобот
18+ Звонков.
То ли плакать!? То ль смеяться!?
Возвращаться мне, иль нет…
Стыдно братцы признаваться
Нет ответа  в ИНТЕРНЕТ!