411. please! ,i need money!

Тайнаканткроссе
СМИ ...
знают или глубоко угадывают
что безымянный плащь привидения

"PLEASE!,I NEED MONEY!" 

втирается для великих дел...

...но почему и для чего
на странице поэта наблюдается это ...
возможно потому что...

"MOTHER;s children LOOKS HOMELESS!!!"


2018/08/25