Знаки...

Анёнечка
Пригласи меня на чашку кофе.
Можно без пирожных, просто так.
У окна за столиком твой профиль.
В небе облака как сердце - знак.

Пригласи меня на чашку чая,
С мятой, облепихой, или так.
У окна за столиком, скучая,
Ты мне улыбнешься – это знак.

Пригласи меня…дела все брошу,
И пускай на улице дубак,
Прилечу и сердце растревожу.
Столик у окна не занят – это знак…