Одна у моря

Виталий Костылёв
Ну, что сказать тебе, наш друг,
Ты слышишь вешних вод журчание,
А это значит давно ждут,
Поклонники с тобой свидания.

Одесса,Пирс и бриз морской,
Колышется девятый вал,
Ну, где ты был, мой славный капитан,
Ну, почему не ожидал.

Пирс, одиночество, лишь море,
Погладит ноги, успокоит,
И ты вдыхаешь воздух с моря,
Кораблик в море, вдаль уходит.

Красиво море и безбрежно,
В ту даль поманит, позовёт,
Ну, что ж Одесса, я приеду,
К пирсу капитан пусть подойдёт.

Будут объятия, улыбки, вспоминания,
Что было раньше, то не зря,
У любви нету расстояний,
Поезд мчит, колёсами стуча.

Ах, капитаны, капитаны,
Ну, почему Вы так не постоянны,
Вот снова рейс, море зовёт,
Стою одна, вода, морской песок.

С Днём Рождения, Валя Николаева
       05.08.2018 г.
       Запорожье