Белые лебеди

Миша Шурубура
Белый лебедь в небе синем,
Надо мною пролетел,
Одинокий и печальный,
Он не знал куда лететь?

Он кружился над заливом,
То садился,то взлетал.
Потерял ОН свою пару,
Браконьер в неё стрелял.

Он убил его лебёдку,
Этот страшный человек,
И не дрогнул он рукою,
Он её не пожалел.

Одинокий лебедь в небе,
Кружит день и кружит ночь,
Ищет милую подругу,
Но найти не может ОН.

Над заливом пролетая,
Подаёт ОН голоса,
Одинокий и печальный-
Где же ты-ЛЮБОВЬ МОЯ!