Как мир прекрасен, кто любовь нашел

Михаил Палубнев
Как мало надо любящим сердцам,
Слова, объятья,поцелуи, взгляды,
За жизнь, что поделили пополам,
Нет в мире лучше для двоих награды.

Слова врачуют, словно тот бальзам,
Объятья, будто крылья для полета,
А поцелуй подобен всем цветам,
Любовным взглядом вся душа согрета.

Как мир прекрасен, кто любовь нашел,
Летают бабочкой на синем небе,
Земной весь шар для них одних расцвел,
Как в майский месяц расцветают степи.

Сердца их полыхают, как огни,
Их не залить ни горем, ни печалью,
Порвут оковы хоть куда замкни,
Как заповеди скреплены скрижалью.

Как мало надо любящим сердцам,
Слова, объятья,поцелуи, взгляды,
За жизнь, что поделили пополам,
Нет в мире лучше для двоих награды.