сестре

Анастасия Вострикова
Твой голос до сих пор веет летом,
Мой дом там, где рядом ты, моя планета.
Ты даже не звезда, не астероид,
Ты планета, ты излучаешь любовь небесного цвета.
 
В твоих глазах до сих пор тоска,
Но откуда она? Ведь у тебя есть я.
Приду на помощь-позови,
Лишь бы ты озаряла счастьем дни.
 
На твоих губах усталая улыбка,
Знаю я, что работаешь как скрипка,
Такая же хрупкая как каждый элемент,
Но оставайся такой же гибкой, как инструмент.
 
Что еще можно сказать о тебе,
Как о самом любимом человеке на земле?
Твои веснушки покоряют мой мир,
Я вероятно их ярый кумир.
 
Твой голос уносит далеко в небеса,
На этой планете ты единственная звезда.
Грация, походка, красота...
Все слова как будто про тебя.
 
Я буду беречь тебя всегда,
Хотя порой ты хмуришься из-за меня,
Прости, сестренка, но я же твоя,
Хоть и вредная, но все же сестра.
 
Поздравляю тебя с этим днем,
Ты взрослеешь, но мы вдвоем!
Спасибо, что ты есть у меня,
Моя самая лучшая сестра!