кукла

Ангелина Мойсеенко
а я мечтала стать куклой
кому то в подарок просто
послушная,тихая кукла
красивая вся такая..

я же совсем не знала...
куклой быть очень больно...

хозяин мой посчитал
что я
-совсем не такая
что я не такая кукла
-надо совсем другая

он перешил мне глазки
на место маленьких ушек
а ножки мои и ручки
он поменял местами
Нравлюсь ему такая...

Куклой быть очень больно..
ножки болят и ручки..
глазки болят и ушки..

Тычет в меня иголки
и говорит
- послушай
раньше ты была лучше
Ты не такая кукла
Лучше найду другую