Чудная страна

Михаил Рыбаков
Россия чудная страна!
Она нам каждому дана,
Чтобы любить её и холить,
Чтоб никого, не беспокоить,
Ни ночью, ни срединой дня,
А беспокоясь за меня,
Отдать свои любовь и соки
И своим статусом высоким -
Сверкала кварцевой Звездой,
Для нас с тобой.
             20.07.16