Небесный сюжет

Сергей Мигаль
(1)
Хороша полоса
Приближением к цели,
Значит вновь небеса
Наши ждут самолёты.
Непокорным ветрам
Мы лишь крикнуть сумели,
Чтоб они помогли
Нашей птице на взлёте.

Припев:
Чтоб небесный сюжет
Стал обычным для нас.
Чтобы роз аромат -
Белым цветом в букете.
Чтобы сказкою стал
Наш с тобою роман,
И нас наши друзья
Поздравляли при этом.

(2)
Но ветрам не унять
Свет души океана,
И небесная даль
В ночь укутала крылья.
Я в полёте, с небес,
Тебе звёзды достану.
И душе подарю
Продолжение бЫли.

Припев:

(3)
А потом, на земле,
Трап, коснувшийся встречи,
Нас с тобой увезёт
К остановки такси.
И волшебный роман
Тот, что небом повенчан,
Предрассветным теплом
Нас с тобой освятил.

Припев:


/Фото из сети./