Ты мне не нужен! Отвяжись!

Соболевская Анастасия
Ты мне не нужен! Отвяжись!
Оставь в покое мою душу!
Эти страдания - не жизнь!
А, как для рыбы в море суша. .

Ты мне настолько много врал,
Что сказки слушать я не буду!
Ты молодость мою украл!
Я никогда то не забуду!

Как не забуду и слова,
Что сыпал ради развлечения!
Ты просто болен! Я права!
Тебе нужны мои мучения!

А мне не нужен наглый лжец!
Неблагодарный и жестокий!
Не может счастья дать подлец!
Лишь, только преподать уроки!


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.08.18