Ещё теплые денёчки

Катерина Зубова
Ещё бабочки порхают, цветики цветут.
Скоро листья желтые на смену им придут.
Сорвутся и закружат, тропки заметут,
Багром и золотом на землю упадут.

А под росой на солнышке снова оживут,
Алмазами цветными на радость нам блеснут.
Умолкнут птицы певчие, другие улетят,
Весною долгожданною воротятся назад.

А пока цветите... самоцветы милые,
Вы, как небо летнее, чистые красивые.
Ещё теплые денёчки, радуйте людей.
С вами жизнь прекрасней, с вами веселей.

25.08.2018.