Поздно понял...

Надежда Рассохина
Любовь свою безжалостно разрушив,
На все приличия махнув рукой,
Ты грубостью ей расцарапал душу...
Она в ответ украла твой покой.

Ты уходя не думал возвращаться,
Наговорил с три короба обид.
Тебя тогда ждало другое "счастье",
Так почему ж сейчас душа болит?..

Ты понял, что на свете нет милее,
Что лишь она одна тебе нужна,
Так и живёшь теперь, душой болея,
Но, только поздно, замужем она...