Элегия Она взглянула на меня...

Владимир Порядочнов 2
               
          "Она на пальчиках привстала
           и подарила губы мне..."
             И. Северянин,1909г.

   Она взглянула на меня
   и, одарив волшебным взглядом,
   зажгла в душе прилив огня,
   когда мы оказались рядом.

   Уйти, сбежать на край земли,
   сомненья тени породили,
   быть вместе просто не могли,
   себе поступки не простили.
   
   Бросает в дрожь от мысли той,
   ведь мы недолюбили что-то,
   разлучены людской молвой,
   так жизни быт сметает просто,
 
   И не даёт в глаза взглянуть,
   тепло почувствовать губами,
   в ночь напролёт не даст уснуть,
   во власти чар побыть с мечтами.
                6 апреля 2015г.