Обязательно

Жук Оля
В новой осени будет много старых  слов про ша'рфы и пледы,
вихри листьев под ногами очередного мечтателя
И линяющие календари.
-Вы полагаете стоит об этом писать ?
-Да, обязательно.
Я полагаю, что  главное - заговорить.

Пусть это будет простым как прямоугольник открытки,
Где от друга теплый привет, нет  пустого и лишнего:
Купюр, почестей, патоки лживой.
Как свет , что на ку'хонных метрах уютно горит 
и до утра мягко лижет
Твоей  истории старожилов.

Каждый лист медалью жёлтой ляжет на грудь
За умение откладывать  на потом и когда-то,
На новую осень, на новый год,на новую жизнь,
На весьма неопределенную дату...
Так хотя бы просто пиши.
И не жди,
Не жди,
Не жди ничего обратно.