в поднебесье

Алыча Метаморфоза
Там где тонко и рвётся, это только простить и забыть.
Небо плачет, смеётся, вьётся тонкая красная нить.

Долгий путь в поднебесье - солнце, снег и слепые дожди,
все стихи и все песни, всё что было и ждёт впереди...

9:37 25.08.2018