Уходящему лету

Весна 17
Запах свежескошенной травы
Будет долго нам напоминать о лете.
Поле без конца и края,
Васильки и ромашки
За любовь которые в ответе.

Лес и речка алы от зари,
Свежесть утра и в тумане росы.
Заблудился ветерок во ржи,
Заплетая из колосьев косы.

Солнца теплые и нежные лучи
Проникают в каждый уголок.
Отшумели грозы и дожди
И Илья день летний уволок.

Что ж теперь нам долго встречи ждать
С распрекрасным,добрым,теплым летом.
Но грустить не будем впереди
Ожидает встреча с Бабьим летом.