Рифмораппорт-321 Вонзай...

Николай Бушенев
- Вонзай!
              - Вонжу.

- Дерзай!
              - Держу.

- Терзай!
              - Те? Ржу!

- Слезай!
              - Слежу.

- Банзай!
              - Бомжу?!

25 августа 2018 г.