Про Жалость к Себе

Дария Лобанова
Жалея себя - уходишь из реальности,
И просто ищешь, кто здесь виноват.
Куда проще лениться из-за крайности
Жалостливо скулить щенком, страдать.
Так возьми дела в Свои же Руки!
Ты управляешь собственной Судьбой!
Что сразу не получится, мужайся,
Ты в силах преступить порог!

Вот приятель достиг больших Успехов,
Не будь капризным. Ты же Человек!
Спроси себя, чего Я добился в Жизни?
И становись им равным, на этой полосе!
Тебе понравилось Жалеть себя,
И говорить другим, какой ты у-тю-тю?
Пусть станет лучшая привычка у тебя -
Хвалить себя! - а не у-сю-сю!

Ищи Покой, который не нарушат.
Где твой Талант на самой высоте.
Пусть Гордость достижения заглушит,
Что ты несчастен и неудачлив здесь!
Возьми кувшин, и слей туда Обиды.
Сделай это в полной темноте...
А после уничтожь все Негативы.
Освобождай Успехам Путь к Душе!

Осознай, ты многое способен осознать.
Как в общей сумме увлекательно вокруг.
Об позитив Сознание ударь...!
И редуцируй своей улыбкою хандру!