Спешу каждый вечер домой

Валерий Русаловский
Спешу каждый вечер домой
И, кажется, всё будет вечно.
Свиданье с любимой женой,
Её я люблю бесконечно.

Я долго смотрю на тебя
Наверное, всё мне знакомо.
Как много того же огня,
Как много в движеньи истомы.

А жизнь потихоньку идёт,
Красавицей ты остаёшься.
Мы счастливы - видит народ,
Когда ты мне вдруг улыбнёшься.