Приходит утром к нам рассвет

Бевлан
Навещают ли тебя деревья?
Отвечу сразу- нет и нет,
Одно лишь знаю без сомнения,
Приходит утром к нам рассвет

Стучит тихонько в мои окна
И говорит: Володь, вставай,
Давно покрасил твои стёкла,
Хоть оттирай, не оттирай

Я выйду в сад, а там деревья
К земле прикованы стоят,
Сказав что ходят! тот наверно
Из тех, что чудеса творят

Я сам поэт, хоть некудышный,
Но написать так бы не смог,
Хотя вчера, я видел вишню,
Ходила между моих строк.

Это пародия на: Александр Ириарте
-----------------------------
Приходят ли к тебе деревья?