Щёлкни Осень в маленьком дворе...

Михаил Киселевский
Щёлкни Осень в маленьком дворе,
Выдержку поставь подольше,
Фото жёлтых листьев в сентябре,
Ветер унесёт с собой на площадь...
Брось треногу и за ним спеши,
В камеру лови его движение,
И замри...
        И даже не дыши...
На одно короткое мгновение...
... Щёлкни Осень ...
         В месте где Ты есть ...
     И в конверт вложи...
                И вышли Другу...
      Положу в гербарий эту весть...
       Любоваться буду ею в вьюгу...