Теряет Русь своих Медведей

Андрей Гелодин
Теряет Русь, своих медведей
На войнах ни своих, а на соседей
Уходят в небо медвежата смелые
А шерсть от крови красная, ни белая…
Рычат, сражаются и погибают
Мерзких Гиен, с собою забирая
Медведь с любою шерстью, ведь боец
Без страха, принимает всегда смерть
Но как же жалко, медвежат-солдат
Они ка свечи, в пламени горят
А ведь могли же Родине служить
Детей рожать, и в нежности растить
Для всех, раз Русский, стало быть медведь
И зверь огромный, везде только шерсть
А и медведи любят очень страстно
И в мире жить хотят, с семьёй прекрасной
Не воевать, а просто тихо жить
Любить, дружить, и радость лишь дарить
Но видно такова наша судьба
Медведю, тихо не дадут жить никогда.


  25.08.2018.А.