ДорогА дорОга

Арсея
Жил-был человек-сердобольный.
И был он уверен, что никогда не желал и не брал он ничего чужого.
Но вот однажды, обнаружил в своем шкафу "Благих намерений"..
(где то между стопкой "звонков маме" и коробкой "благотворительности")
Ужас! -  "Клептоманию на чужие "Совестливость" и "Ответственность"".

Сначала он подумал: "Конечно, где же им еще быть!".
Но надпись: "Чужие"- снова и снова больно прикладывалась к сердобольному жил-был-человеку.
В один из таких душетрепательных приемов восстал он над своей сердобольностью и начисто выбросил из окна в реку окаянную целиком "Клептоманию" со всеми там "Совестливостью" и "Ответственностью".

После приступа горячки сердобольно вспомнил он, что и свои-родные чувствочки были в том букете..да что теперь поделаешь..в конце концов, не ныть же.. особенно учитывая тот факт, что "Совестливость и Ответственность" отсутствуют.

Уже почти превратился он в "жил-был человека-инфантила".
Но в самый сКафкачный момент превращения заскрипела входная дверь и звук квакающих от промокшей обуви шагов неумолимо приблизился к расслабленной тушке нашего героя.
Перед ним стояли понурые, промокшие, роднёхонькие "Совестливость" и "Ответственности".
Свои-то дорогу домой помнят.