Перекрёсток наших судеб

Елена Липарева
В твоих объятьях юность пролетела,
В глазах мелькнула искорка любви.
Зачем ты, жизнь, хвостом так провертела?
Зачем ты шлёшь крутые виражи?

Зачем тебя увидела опять я?
Да, я мечтала, но зачем всё так?
Ведь не смогу тебя опять обнять я,
И ты опять останешься в мечтах.

Не так я представляла нашу встречу,
Не так взглянуть в твои глаза хотелось.
Опять под вечер запалю я свечи,
Налью вина, напьюсь, чтоб всё забылось.

Ты наяву прекрасней, чем на фото,
В глазах огонь, в руках пожар души.
Зачем мешает нам с тобою кто-то?
Зачем уносят счастье журавли?

Не в планах было мне приехать в Сочи,
Нарядов не взяла для встреч с тобой.
И от отчаянья уж нету мочи,
Ведь с ней ты там, а я одна, с мечтой.

Красивый Сочи стал, не тот, что прежде,
И ты совсем не тот и я не та.
Лишь те же на душе живут надежды,
И в сердце та же прячется мечта.

Не знаю, счастье это или нет,
Моя поездка, что случайно вышла.
А я всё так же не получу ответ,
Твои признанья так же не услышала.

Жаль только, что не сделала я фотку,
Не прикоснулась к малиновым губам.
Что не внесла я в жизнь любви той нотку,
Но фотку в сердце никому я не отдам.

Наверно больше не приеду никогда,
Случайностей таких и встреч не будет.
Но взгляд твой нежный я запомню навсегда,
Запомню перекрёсток наших судеб...