С колен подняться

Надежда Мунцева
С колен подняться, нет проблем
Конечно, это каждый может.
И отряхнуть страданий тлен,
Заткнуть того, кто тебя гложет…

Но вот куда потом пойти?!
Чтоб снова не зарыться носом!
И где бы стрелку ту найти,
Что даст ответ на все вопросы?!

Конечно, стих мой…так себе…
Ведь  каждый ищет свои горы.
И сам решает, по душе
Вставать или лежать упорно.