Пусть всё останется во мне

Суслов Василий Леонидович
Пусть всё останется во мне,
То, что неистово кричало
Во мне бессонными ночами
И сердце на весь мир стучало,
Пусть всё останется во мне.

Во мне звучали голоса
Всех радостных влюблённых мира,
Но заполняя всё в эфире,
Сильней был голос мой и растворялись шире
Растроганные небеса.

Огонь, бушующий в крови
Всем сущим стал тогда мгновенно
И понял я одновременно,
Что нет пределов у вселенной
И нет пределов у любви.

И понял я то, что любовь
Есть в том, чтобы не побояться
Всё вмиг отдать, всем стать, взорваться
И этим светом продолжаться
И от него рождаться вновь,

Что есть бессмертие души
Для всех, шагнувших за пределы,
Пусть, неуклюже, неумело,
Но так отчаянно и смело,
И ты свечи не потуши,
Живою продолжайся новью,
Чернила кончатся - так кровью
И вечною своей любовью
Доколе будешь - о любви пиши.


8 февраля 2018