Милая Мария

Артем Терищев Первый
И если станет очень страшно
Когда рвут небо ветры злые,
Давай накатим по рюмашке
С тобою, милая Мария!

А утро тайну приоткроет
И из разорванного неба
Засыпет все.. И нас с тобою!
Таким пушистым белым снегом.

Мы вспомним те природы стоны
Как будто в родах рвались жилы..
И смотрит дворник удивлённо:
"Вот ведь работы привалило!"

О, да! Мы рождены в рубашке!
Нас не возьмут года лихие.
Давай накатим по рюмашке
С тобою, милая Мария!