Попрошу я мудрости у Бога

Люси Камли
Попрошу я мудрости у Бога,
Чтобы жить в гармонии с собой.
Неужели я хочу так много,
Что не даст Он милости такой?

Быть хочу в гармонии с природой
И не нарушать ее покой.
Не гонюсь особенно за модой,
Но не старомодна, Боже мой!

В жизни я хочу немного счастья:
Первое - спокойствие души.
Хотя, есть моменты, может статься
Будут они очень хороши...

Это голова когда кружится:
Иль дыхание перехватив,
Сердце будто выскочить стремится,
Иль, как выпила аперитив.

Ощущенье, будто бы я птица,
Словно я взлетаю в небеса.
Мне тогда на месте не сидится,
Я свободна бегать по лесам.

Мне моменты эти так бесценны,
Чувство счастья острого внутри...
Мудрости бы...вот, что драгоценно.
Что ещё желать мне впереди?