Не нахожу

Нина Семлянская
Не нахожу ...
в ввергаюсь в мир / твоё пространство/
Не нахожу ...
сопоставление лиц / где постоянством/
рисуются стихи набором букв...
Где пишем мы аз ,веди или проче
Одним пером / взмах многоточий/
Не нахожу....
Альбомы старые, давно покрыты пылью
/ я помню, любишь белые лилии/
Но их / прости, не нахожу/...

Зато, есть осень и куплеты
мои признания и сонеты тебе...
Тебе /где осень полна красок/
Где мир отчаянно прекрасен
Наполнен радугою жизни, но тает
И не видно смысла, когда луна
над  домом виснет, порой в стихах
а может в числах... не нахожу тебя ...

П.С. Не нахожу....