Сиятельный князь

Вячеслав Куроптев
СИЯТЕЛЬНЫЙ КНЯЗЬ.
               10.6.2011.

Домашняя тьма утомила.
Порою ходить было вязко.
Но вспыхнули новые краски.
Взошло  -  всё решило Светило.    
Зачем выключателем щёлкать?
Заснувший в прыжке за игрушкой,
Сияющий внук мой, Андрюшка.
Одной своей  солнечной   чёлкой
Владенья свои освещает.
Сиятельный князь -  с простотой
Справляется он с темнотой.
Условье одно:  Let the sun shine!*
               
* Позвольте Солнцу светить