Снег летит

Суслов Василий Леонидович
Снег летит и вместе с ним летит душа,
Окрыляя встреченных прохожих,
В это время с ангелами схожих,
Что домой счастливые спешат.

Снег летит и вместе с ним летит душа,
Нет пределов для её полёта
И природа новое рождает что-то,
Таинство священное верша.

Всё кружится в воздухе ночном,
Вечности легчайшие пылинки,
Я летаю и мои снежинки
Вьются за твоим окном.


11 февраля 2018