Пророки

Юрий Симаченко
Так существуют ли пророки,
Где на проблему знают сроки,
Или пророчество обман,
Иль жизнь имеет разный план.

Коль время мы не понимаем,
То мы пророков отвергаем,
У времени 240 измерений,
Как кинокадров всех явлений.

Частота время изменяет,
И даже в ноль  так превращает,
Или есть время бесконечность,
Вот так небес мы видим вечность.

Способность будущее читать,
Нейроном мозга все поймать,
Мозг картину в образе дает,
Не каждый сущность ведь поймет.

Кадр перевести чтобы в слова,
С умом нужна ведь голова,
В пророков голова, как мудреца,
И с силой Бога, как отца.