Как быстро-быстро тает день

Суслов Василий Леонидович
Как быстро-быстро тает день,
А мне его безумно мало,
Душа от рифм не устала
И не спешит в покоя тень.

О, вы, пришедшие ко мне
Мои таинственные рифмы,
Вы - мной придуманные мифы,
Родившиеся в тишине.

Вы все - моя благая весть,
В вас моя сущность торжествует,
Без вас меня не существует,
А с вами - вот, я есть!

И я лечу, мне не хватает дня,
И буду я звучать в ночном эфире,
Подите, поищите в этом мире
Кого-нибудь счастливее меня.


11 февраля 2018