Обычный серый день февральский

Суслов Василий Леонидович
Обычный серый день февральский,
Бледные сдержанные краски.
И всё-же он - господне чудо,
В своём течении он будет
Одним днём этой зимней сказки,
Обычный серый день февральский.


13 февраля 2018