Медицинские 17

Элиазар Скляр 5
Виктор Емелин
"Я всегда, когда гриппую,
Выпивать люблю вслепую.
Наливаю – не слежу.
Всё равно уже лежу."



***

Я перцовочкой лечился
Курс лечения меня спас
Пил, потел и отсыпался
Как огурчик стал сейчас !