Трудно быть Йогом!!!

Михаил Опилкин
Посмотрел однажды друг
На свою фигуру.
-надо йогой заниматься!
И пошёл он к Гуру.

Гуру выслушал его
Потом протянул стакан.
-Давай выпьем ученик
За учение по сто грамм!

Выпили за кундалини
И за муладхару.
За учение взялись
Прямо с пылу с жару.

Гуру разъяснял ему
-Есть супер асана!
За неё выпили стоя
Аж по два стакана.

Завязался друг узлом
Третий глаз открылся.
Просветления снизошло
И он отрубился.

Так старался утром друг
Что бы развязаться
Не выходит ни хрена
Надо похмеляться.

Гуру мудрый дал совет
-Водкой разминаться!
Если выпьет граммов триста
Сможет развязатся.