Отзвенело голосисто лето красное для нас...

Элла Бикеева
Рецензия на «Осень травкою помятой» (Саня Грех)

Отзвенело голосисто лето красное для нас.
Нарядившись, в тон монисто, осень в нём пустилась в пляс.
И свои рассыпав бусы, - гроздья алые рябин,
Нам о чём-то шепчет грустном листьев шелестом глухим.
И, всплакнув дождём под утро, чтоб никто не видел слёз,
Попросила ветер тёплый сдуть их с клёнов и берёз