Как важно рано утром встав Богу помолиться!

Халида Шариф
Как важно рано утром,
Встав Богу помолиться!
Послать в Пространство
Потоки Всепроникающей Любви.

И ручейки идущие от каждого
Сольются в Океан Вселенский.
И Матушка Земля с Отцом Небесным
Ответную Любовь пошлют всем нам!

Весы Вселенские в баланс войдут
И прекратятся катастрофы
Гармонию внося в душе
У каждого, налаживая Быт!

Спокойствие в душе
Рождает мысли светлые
И в совокупности сливаясь
Мы счастье сотворим на Матушке-Земле!