Осколки души из старого

Игорь Фурсов
Слова бросаем словно камень
Бросаем в душу как в стекло
Потом осколки собираем
Но поздно, всё уже ушло.
Осколки словно бритвы режут
И кровь струится ручейком
А может это души плачут
Ведь их убили ни за что.
Несправедливо мир устроен
Нельзя в нём души обнажать
Всегда найдётся рядом кто-то
Кто будет камешки бросать.
Не стоит, знаю я, не стоит
Свои нам души обнажать
Потом ведь будет очень больно
Её осколки собирать.