Я парю как птица в вышине

Татьяна Рау
Я парю как птица в вышине,
Над землёю грешною летаю.
В ослепительной голубизне,
Свою новую жизнь проживаю.

Я взмываю ввысь, чтобы забыть
Всё, что давит сердце и тревожит.
Чашу наслаждения испить
Она, все печали вмиг низложит.

С высоты смотрю, со стороны
На проблемы, мелочые ссоры.
Там любимых предают за пол цены
А в глазах - презрение, укоры...

Там любовь всего лишь звук пустой
Как Иисус - унижена, распята.
Уничтожена озлобленной толпой,
А была ведь смыслом их когда-то.

Чувства все оставлю для других
Небу, ветру, солнцу вся отдамся!
Не смогла я докричаться до глухих,
Не смотря на это - я не сдамся!

Огоньки мелькают там внизу,
Я хочу простить всех и проститься.
В пустоту - слова любви произнесу
И исчезну, вновь чтоб возродиться...

25.08.2018