Царица мира

Даниса-Да
Свет чистоты,
Храня  в забвение ум,
Способен негой озарить сердца.
Исчезнет суетность отягощавших дум.
Возникнет в пустоте святая дверь дворца...

Поток любви твой мир преображая,
Рассыпавшись в нём миллиардом звёзд,
Вселенными безудержно играя,
Сплетает украшения из рос...

Они алмазы - на священной той короне,
Осиянные множеством вселенных...
Царица мира правит там  на  троне,
Миры вращая в чистоте  нетленной.