Я по жизни здесь катаюсь

Александр Савин 2
Свет от фар моей машины,
Освещает колею.
Рву натруженные шины,
Об дорогу - жизнь свою.

Шины рву, мотор не жалко,
Больше газу, меньше ям.
Жизнь идёт, так, шатко - валко,
С колеёю по краям.

На сигнал жму, улыбаюсь,
Разбегайтесь, кто -  куда.
Я по жизни здесь катаюсь,
Эта колея моя.

А мотор ревёт да стонет,
Или то душа кричит,
Он беду свою догонит,
Будет колеёй забит.

И своею колеёю,
Еду я, да жизнь топчу.
Неприятно мне, не скрою,
Я от боли хохочу.

Хохочу, чтоб скрыть досаду,
Хохочу, чтоб слёзы скрыть.
Но иного мне, не надо,
Колеёю буду жить...

О дорогу сжёг я шины,
Света нет, мотор молчит,
Нет уже моей машины,
Колеёю я, забит...

25.08.2018 г.