Крым. Орловский пляж

Видгор
летний вояж
вояж
поездка на орловский пляж
 
на берегу визг
от бахчисарайского шампанского
обилие брызг

в кафе возгласы
шум
гам
гуляют седовласы

из реалий в мираж
ты в мою жизнь ворвалась
голод желаний
любовных мечтаний
утолить собралась