А кнопки стоп у лета нет...

Наталья Вишенина
А кнопки «стоп» у лета нет...
Как задержать его - не знаю.
Оно, нечестно поступая,
Вновь убегает... и - привет!

В дорожной сумке у него
Уже упрятаны рассветы,
Что нас будили жарким светом,
Мешая спать ... и что с того?

Морскиe брызги тут и там
Играли радугой беспечной,
Тепло казалось даром вечным!
За лето я весну отдам...