Солнце

Шатилова Гордеева Алла
Прости, небесное светило,
За то, что именем твоим,
Любя мужчину окрестила,
Поставив в ряд единый с ним.

Любовь не меряю по граммам,
Всецело сердце отдаю,
Живя в пленительном и странном,
Вдвоём придуманном раю.

Потёртый старенький диванчик
Витает прямо в облаках,
Со мною рядом милый мальчик,
Романтик в ситцевых трусах.

Какое сладкое блаженство,
Какой чарующий обман,
В любимом видеть совершенство,
В его подарке - талисман.

Идти за ним, как за мечтою,
И нежно солнцем называть,
А поздно вечером босою
Бежать к любимому в кровать.