Матери

Юрий Зобнев
Ты жизнь дала нам безвозвратно.
Жаль, не ценили мы её,
Как всё теперь вернуть обратно,
Исправить прошлое своё.

И лишь теперь слова мы слышим,
Что говорила ты тогда.
Мамуль, мы тем живём и дышим,
И не забудем никогда.

Пусть жизнь мотала нас по кругу,
Даря то радость, то печаль.
Порой с досадой шли мы к другу,
И хмель спускалась, как вуаль.

Казалось нам, что мы всесильны,
Любую боль переживём.
Но выйдет хмель и мы бессильны,
Тогда зачем вино мы пьём.

Прости нас мать за все проблемы,
Что создавали мы порой.
Есть в жизни каждого дилеммы,
Но мы скучаем за тобой.