Я хочу быть нежным...

Людмила Цурикова-Иванова
Ты не знаешь сама, как красива!
И, как сильно волнуешь меня-
Почему ты сегодня печальна
И не смотришь в мои глаза!?
Я хочу приласкать твои плечи
И согреть поцелуем тебя.
Я хочу быть с тобою нежным,
Говорить о любви слова...
Мы с тобою зажжем, робко, свечи
И нальем в бокалы вина-
Пригубим, слегка, на мгновенье
Краски нежного сентября...
Пусть ложиться за окнами вечер,
Звёзды смотрят лукаво в глаза-
Ты одна мне нужна, как и прежде,
И одна волнуешь меня.....
Пусть останутся все печали
За твоим  одиноким окном-
Я сумею быть очень верным
И надёжным тебе плечом....